Categories Новости копирайтинга

Что такое Остров (на самом деле)

Здравствуйте, коллега. Сегодня на связи Виктория Закальная.

Пока Сергей Трубадур рассказывает вам об Острове, я поняла одну штуку. Кажется, не все понимают, ЧТО ТАКОЕ OST.

Давайте еще раз пройдемся по основным тезисам:

Остров — НЕ тренинг.

Да, внутри будут обучающие курсы и база знаний. Да. Команда Школы будет проводить онлайн вебинары. Да, мы даже будем работать с художественными текстами. Но все-таки это не тренинг.

Остров — НЕ обычный квест.

Да, в основу острова заложены игровые механики, но у квестов обычно есть начало и финал. Остров же потенциально бесконечен с точки зрения докрутки и развития.

Сейчас мы закладываем основу для БЕСПРЕРЫВНОГО обучения авторов. Все, наверное, слышали, что специалист учится и развивается всю жизнь. Но обычно каждый автор идет своим индивидуальным путем, часто пробираясь через дебри лохотронных запусков и неудач.

Наша задача создать на Острове обучающую среду, которая будет интересна авторам с точки зрения многовариантности развития. То есть, больше не надо метаться в поисках подходящих курсов по повышению квалификации.

В перспективе стартовые знания по всему, что связано с текстами, рекламой, маркетингу и еще ряду дисциплин автор сможет получить именно на Острове. За символические деньги. Каждый сможет попробовать себя в новой роли, примерить на себя новую профессию или навык, а потом решить, стоит ли углубляться дальше.

Не совру, если скажу, что один из топовых вопросов, который я слышу от студентов Взлета: «Вика, а как понять, мое ли это? Справлюсь ли я?». Остров разрешит эти сомнения.

Остров — СООБЩЕСТВО.

Вначале мы думали, что Остров станет бухтой для новичков. Сейчас на старте оно так и будет выглядеть. Особенно по части базы знаний.

Но постепенно, по мере работы над проектом, в голову пришла еще одна мысль. Сергей как то сказал мне, что всегда мечтал создать централизованный ПРОФСОЮЗ для авторов. Мы много говорили об этом, и идея пошла дальше. Надеюсь, что в перспективе нас услышать сильные мира сего.

Но сейчас, на пороге нового проекта, мы ставим перед собой немного другую цель — ОБЪЕДИНИТЬ авторов. Объединить новичков и матерых, веб-райтеров и копирайтеров, маркетологов и таргетологов, бизнесменов и частных специалистов.

Остров должен стать сообществом, где специалисты смогут найти поддержку по любым вопросам. Где одни будут находить друзей, другие подрядчиков, третьи пробовать себя в новой роли и профессии, четвертые просто отдыхать от рутины в период творческих запусков.

Остров — не просто проект от Школы Трубадура. Остров — это люди, которые будут его постепенно колонизировать и обогащать своими идеями, знаниями, потребностями и желаниями.

Сейчас наш Остров еще совсем маленький. Скажу больше… У меня осталось всего ничего дней на то, чтобы запустить его базу, и я в ужасе, потому что работы еще очень и очень много.

Но мы справимся.

И надеемся, что это проект воплотится в нечто большее: маленькое объединение специалистов вырастет в сильное сообщество крутых профессионалов с внушительными гонорарами и сильным бэкграундом.

И если вы разделяете наши ценности, то присоединяйтесь к нам: http://ostrov.web-copywriting.ru

Комментарии, отзывы, репосты.
 
 

Лучшие биржи контента

Биржа копирайтинга Text.ruБиржа копирайтинга CopylancerБиржа заданий ВоркзиллаМагазин онлайн услуг KworkБиржа копирайтинга eTXT