Categories Новости ETXT

Обновлены правила партнёрки eTXT

Буквально пол часа назад сотрудники биржи ETXT сообщили, что правила их партнёрской (реферальной) программы обновлены.

Существенных изменений в партнёрке нет. Если кто не помнит или не знает, вот основные условия реферальной программы eTXT:

  • Партнёрское вознаграждение составляет 25% от комиссии системы. Это 2,5% от заказа, т.к. биржа берёт комиссию 10% (5 с заказчика и 5 с исполнителя).
  • Привлекать можно как заказчиков, так и копирайтеров.
  • Принять участие может любой желающий. Вложение средств не требуется.
  • Выплаты производятся стандартно (как и у всех участников биржи) — более подробно в обзоре биржи eTXT.
  • Для привлечения рефералов запрещены: реклама в официальных сообществах ЕТХТ, создание сообществ от имени eTXT, любые виды спама, создание клонов сайтов etxt.ru и etxt.biz, любые другие способы, запрещённые законодательством РФ.

Именно запрет распространения реферальных ссылок на ресурсах биржи (сообществах, сайтах) и стал основным изменением в партнёрской программе.

Чтобы принять участие в партнёрке нужно зарегистрироваться на сайте биржи, скопировать свою реферальную ссылку и распространять её любыми законными способами (начиная от друзей и заканчивая рекламой на собственном сайте).

Обновлены правила партнёрки eTXTПервоисточник правил можно прочесть на бирже, перейдя в раздел «Персонализация» — «Партнёрская программа» — «Правила партнёрской программы».

И, кстати, в 2016 году реферальная программа биржи ETXT заняла первое место на конкурсе RACE Awards. Она стала лучшей партнёркой интернет-сервиса на основании голосования десятков тысяч интернет-пользователей.

Комментарии, отзывы, репосты.
 
 

Лучшие биржи контента

Биржа копирайтинга CopylancerБиржа копирайтинга Text.ruБиржа копирайтинга eTXTМагазин онлайн услуг KworkБиржа копирайтинга Turbotext