Categories Общие, другие новости

Как превратить тексты в свой капитал

Здравствуйте!
Меня зовут Максим Александров. Сегодня я представляю вам новый проект.
Это кое-что революционное.

Пожалуйста, прочитайте статью до конца, чтобы понять, как вы сможете зарабатывать на своих статьях 30 000 рублей в месяц и больше, даже если перестанете писать тексты на потоке.

Встречайте «Текст Капитал»

«Текст Капитал» — это сообщество авторов, объединённых одной идеей: писать качественные статьи и получать доход с каждого написанного текста постоянно.
Для начала приведу немного статистической информации, которая лично мне не даёт покоя: с каждой 1000 просмотров статьи, которую автор пишет для заказчика, сайт в среднем зарабатывает от 50 до 500 рублей. Повторюсь — с каждой 1000 просмотров.
А сколько заработал автор?
Давайте приведём конкретный пример. Как вы думаете, как часто люди ищут рецепт блинов в интернете? Ответ: очень часто!
Статьи, которые выходят на первой странице по этому запросу — собирают сотни тысяч просмотров каждый месяц только из поисковых систем (а сколько ссылок на них же в соц. сетях и на форумах!). Давайте просто посчитаем примерный заработок с одной такой статьи:
50 рублей * 200 (тысяч показов) = 10 000 рублей в месяц.
А сколько заработал автор, написавший её? Надеюсь, хотя бы 500 рублей.
При этом на плечи автора ложится огромное число обязанностей: найти заказчика, соблюсти уникальность и грамотность, выполнить ещё миллион требований. Чтобы в итоге заработать малую долю от дохода, который принесёт статья заказчику.
Такая система сложилась сама собой. И у неё несомненно есть свой плюс для автора — моментальная прибыль.
Но что будет, если завтра автор не сможете написать ни строчки? И послезавтра не сможет. Целый год не сможет писать. А что если какой-то особенно дряной заказчик напишет об авторе лживый, но выглядящий правдоподобным отзыв и заказы перестанут поступать совсем?
Просто начните создавать свою «денежную подушку безопасности» — постепенно доход от уже написанных статей начнёт приносить вам значительную прибыль.
Справедливости ради должен сказать, что пример с рецептами блинов — не совсем типичный. Успех статьи в поисковой выдаче по популярному запросу — лотерея. Но согласитесь: чтобы выиграть в лотерею — нужно купить лотерейный билет! В той системе, что есть сейчас, билеты покупают только владельцы сайтов.

Кроме того, вот какую ситуация станет для вас типичной: ваша статья окажется на первой странице по более специфичному ключевому слову (например, «рецепт блинов с чёрной смородиной на кислом молоке»). Даже в этом случае она будет собирать тысячи просмотров в месяц.

Чем больше у вас будет таких статей, тем больше вы сможете заработать. И тем выше шанс выиграть в лотерею.

Что конкретно мы предлагаем?

Вы пишете статью. Мы её публикуем. Вы получаете прибыль с каждого прочтения вашей статьи.
На первое время мы создали сайт — Woman Today. Именно нам с вами предстоит заполнить его своими статьями. В наших с вами руках решить, как этот сайт будет развиваться дальше.
Уже сейчас на сайте опубликовано около 70 статей первыми нашими участниками. Основные тематики статей сейчас — «быт», «знаменитости» и «праздники».
Woman Today — это онлайн-журнал обо всём, что касается жизни современной женщины. Так что число тем для статей стремится к бесконечности.
Работать над трафиком, SEO-параметрами и монетизацией сайта будут лучшие специалисты BINET.__.PRO. Поэтому будьте уверены:трафик и деньги начнут поступать на ваши статьи с первых дней.
Схема работы простая: вы пишете статью и получаете доход каждый раз, когда кто-то её читает. 1 просмотр = 5 копеек. 100 просмотров = 5 рублей. 1000 просмотров = 50 рублей. И так далее.
Если вы станете участником сообщества, я обязательно расскажу, откуда берётся стоимость и почему она выгодная. А ещё я обязательно расскажу, как повлиять на количество просмотров.

Как вы сможете заработать ещё больше?

Ответ — с помощью пригласительной системы доступа. Наше сообщество строится так, что стать его частью можно лишь по реферальной ссылке.
При этом каждый, кто зарегистрируется по вашей ссылке, становится вашим подопечным. Когда у статей вашего реферала появляются просмотры и он начинает получать доход, вы зарабатываете вместе с ним.
Каждый просмотр статьи, написанной вашим рефералом, приносит вам 2,5 копейки (1000 просмотров — 25 рублей). При этом за каждого автора, который пришёл по вашей ссылке и написал хотя бы 3 статьи, вы получаете 50 рублей на счёт сразу же.
Если вы решите посвятить всё своё время поиску, приглашению и обучению новых авторов — это ваше право. Мы вас только поддержим!

Какие требования? Обязательства?

Наши правила:

  1. пишите о том, что нравится,
  2. пишите о том, в чём разбираетесь или готовы разобраться,
  3. пишите от трёх статей в месяц.
Каждое наше ТЗ — это лишь рекомендация. Всё что вам нужно сделать — это написать информационную статью в свободном стиле на тему главного ключа и придерживаться требований к тексту:

  • Уникальность — от 80% по text.ru, не больше 20% по одному источнику.
  • Тошнотность — не более 9% по advego.
  • Оценка общего риска по «Тургеневу»— от 0 до 3 баллов.
Если придерживаться наших правил и требований, то достаточно быстро вы сможете выйти на постоянный доход, не растрачивая душевные силы.

Какие преимущества для первой сотни человек?

Первые 100 человек, которые напишут хотя бы одну статью, войдут в «Первую сотню» и получат особые условия работы:
1. 50 рублей на счёт за каждый опубликованный текст до конца февраля. Все остальные авторы получат доход только за просмотры статьей.
2. Снятие всех ограничений на количество рефералов. Остальным придётся следить за тем, сколько авторов стали активными (если у них становится 30 рефералов, то минимум 10 из них должны быть активными).
Уже сейчас в этом списке 32 человека — наши первые участники. Условия попадания в «Первую сотню» в марте будут иными, но пока, всё что вам нужно — написать хотя бы один текст до конца января.

Кто такой Максим Александров?

Вероятно, вы уже перешли по ссылке ↑. А значит заметили, что в форме для регистрации указан код приглашения aNH78q. Это мой личный код партнёра для приглашения в сообщество «Текст = Капитал». Точно такой же будет у каждого участника. И это значит, что регистрируясь по ссылке, вы становитесь моим подопечным.
И это ваш шанс попасть именно в мою команду!
Почему круто быть в моей команде?
1. В успехе каждого автора, кто зарегистрируется по ссылке, я буду заинтересован лично. Я активно участвую как в разработке платформы сообщества Т=К, так и в развитии сайта Woman Today. Так что у меня всегда будет уйма лайфхаков, как нам с вами зарабатывать больше.
2. Я сам — автор. Отлично знаю, как писать качественные тексты. Всегда смогу подсказать, где почитать полезную информацию.

Пришла пора решать

Если бы в 2009 году вам предложили купить биткоин, вы бы согласились? А если бы в 1980 году вам предложили купить акции Apple или в 2004 году — акции Google?
Думаю, многие из нас ответят «Да». Главная проблема в том, что в 1980 году я лично ещё не родился. В 2004 году я ничего не знал о Google и уж тем более ничего не знал об их акциях. В 2009 году я слабо разбирался в интернете, какой уж там биткоин!
Упущенная возможность — это когда оказался не в том месте, не в то время, с недостаточными знаниями.
Лично я сейчас жду двух событий, которые могут стать революционными:

  • когда криптовалюта Павла Дурова (GRAM) появится в открытом доступе,
  • когда «Текст = Капитал» заработает в полную силу (конечно, не скромно сравнивать свой проект с творением создателя Телеграм и Вконтакте, но я очень в нас верю).
Я рад, что у меня есть две этих возможности и я о них знаю. А вы?

Особенности регистрации

Чтобы зарегистрироваться, вам нужен будет гугл аккаунт, потому что работать предстоит с помощью гугл таблиц (подробнее расскажу в приветственном письме). Так что обязательно указывайте при регистрации почту, которая связана с этим аккаунтом.
Комментарии, отзывы, репосты.
 
 

Лучшие биржи контента

Биржа копирайтинга Text.ruБиржа копирайтинга CopylancerБиржа заданий ВоркзиллаМагазин онлайн услуг KworkБиржа копирайтинга eTXT