Categories Новости Workzilla

Чаевые исполнителю, чат и шаринг на Work-zilla

Последний релиз обновлений биржи удалённой работы Воркзилла порадовал пользователей новыми функциями.

Чаевые, бонусы для исполнителя
  • Чаевые исполнителю, чат и шаринг на Work-zillaЧаевые при принятии заказа. Теперь покупатели услуг могут начислять исполнителям бонусы за хорошо проделанную работу.
  • Увеличение цены задания. Теперь заказчику не нужно переразмещать задание или создавать ещё одно, если он вдруг осознал, что поставил низкую цену или в процессе возникли доработки за дополнительную плату. Все это можно сделать, используя функционал увеличения цены задания (пиктограмма с голубой вертикальной стрелочкой).

Чаевые исполнителю, чат и шаринг на Work-zilla

Обновление чата

Было внесено несколько доработок в чат. Старые сообщения теперь подгружаются через  скроллинг, а если пользователям нужно что-то напомнить или уточнить, можно процитировать сообщение! Всё как в ваших любимых мессенджерах.

Рассказать о Work-zilla.com
  • Шаринг вакансий. Теперь пользователи сервиса смогут рассказать друзьям о возможности заработать на бирже. Заметив подходящую вакансию, они могут поделиться ею в социальных сетях, опубликовав на своей стене или отправив личным сообщением. Есть кнопки «Поделиться» в правом нижнем углу скриншота. Добавлена возможность шаринга в Telegram.
  • Промокод для друга. Если у вас есть друг, которому может быть полезен сервис Work-zilla.com, пригласите его в наше приложение и подарите стартовый бонус.  Ваш индивидуальный цифровой промокод вы найдёте на странице с партнёрскими материалами. А вашему другу нужно будет ввести эту комбинацию на странице пополнения баланса в приложении биржи.
Комментарии, отзывы, репосты.
 
 

Лучшие биржи контента

Биржа копирайтинга CopylancerБиржа копирайтинга Text.ruБиржа копирайтинга eTXTМагазин онлайн услуг KworkБиржа копирайтинга Turbotext